اخر المعلقين

أخر المواضيع

أفضل طريقة بسبوسة بالقشطة

بسبوسة بالقشطة

مقادير البسبوسة

كوب سميد وسط
ثلاثة ارباع كوب سكر
نصف كوب زيت نباتي
بيضتان
ملعقة صغيرة فانيلا
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
علبة قشطة (175غرام)

مقادير القشطة
كوبين حليب 
علبة قشطة
أربعة قطع جبنة كيري 
أربعة ملاعق كبيرة نشاء

طريقة عمل القطر
كوب سكر
نصف كوب ماء
نصف ملعقة صغيرة فانيلا 
ملعقة صغيرة ليمون
ملعقة صغيرة سمن (إختياري) 

طريقة التحضير
توضع مكونات البسبوسة كلها في الخلاط وتخلط جيداً ونقسمها الي جزيئن الجزء الأول هو الطبقة الأولى للبسبوسة وتوضع في الفرن وتترك عشر دقائق او لحتى تشقر من الأطراف، ثم نخرجها من الفرن ونضع الطبقة الثانية وهي القشطة بعد وضع جميع مكوناتها على النار وتحريكها جيداً لبعد الغليان بدقيقة، ونضع الطبقة الثالثة للبسبوسة ووضعها على الرف الاسفل والنار من الأعلى فقط ونتركه حتى تشقر حوالي 8 دقائق ونسقيها بالقطر

وألف صحة وهنا. 

ليست هناك تعليقات