تارت اللواتس
تارت اللواتس |
2باكو بسكويت الشاي
1/4 كوب حليب او ماء
1/4 كوب زيت
1/4 كوب سكر
ملعقة كبيرة باكينج باودر
ملعقة صغيرة فانيلا
٠مقادير كريمة اللواتس :
_ زبدة اللواتس + 1/2 كريمة الخفق (السائلة)
_ يمكن عملها في المنزل نفس كريمة اللواتس الأصلية
20 قطعة بسكويت نطحنها + 1/2 كوب سكر بني(أو سكر عادي) + 1/2 كوب كريمة خفق
٠الطريقة🥧🥧 :
1- نطحن بسكويت اللوتس مع الباكينج باودر .
2- نخفق البيض والسكر والفانيلا .
3- نضيف القشطة والزيت ونستمر بالخفق .
4- بعد ذلك نضيف بسكويت اللوتس والحليب ونخلطهم قليلا .
5- نترك الخليط جانباً لخمس دقائق دون خلط حتى يتشرب البسكويت بالسوائل .
6- ندهن القالب بالزيت ونضع ورق الزبدة بالوسط ثم نسكب الخليط بداخله .
7- ندخل القالب في الفرن على درجة حرارة 150م° لمدة 20-25 دقيقة ونحمره من الأعلى قليلاً .
8- نخرج التارت حتى تبرد وبواسطة بملعقة طعام نزيل الحواف ونقلب التارت .
9- نخلط مقادير الحشوة في الخلاط ونوزعها على سطح التارت .
..........................................................................................................................................................
اتمنى ان تكون المقالة قد نالت اعجابكم، لاتنسوا الاشتراك ووضع تقييمكم للمقالة في الاسفل.
ليست هناك تعليقات