اخر المعلقين

أخر المواضيع

أنواع الكريمات لحشو وتغليف الكيك(1)

أنواع الكريمات لحشو وتغليف الكيك


صوص الشوكولاته لتغليف الكيك,لحشو وتزيين الكيك,صوص الشوكولاته لحشو الكيك,كريمة الكيك,الكريمة للكيك,كريم الكيك,عمل كريمة الكيك,الكريم كرميل,تحضير الكريم,كيكة غير الكيكات,كيكة بالتفاح ولكريما,كريمة بيضاء لتزيين الكيك,الكيك المدهش الطري,صوص الشوكولاته للكيك بالكاكاو,صوص الشوكولاتة لتزيين الكيك,كريمات,طريقة عمل اسهل كريمة بيضاء لتزيين الكيك,الكريمة,الكريمة البيضاء,الكيكة التركية بالشكلاط والكراميل,الكيك الاسفنجي,صوص الشوكولاته للكيك بالقشطة,أنواع الكريمات لحشو وتغليف الكيك,تغليف,حشو,تغليف هدايا,حشوة القطايف,تغليف هدايا 2018,حشو سوفلي ام وليد,طريقة حشو الحمام,حشو السوفلي,تغليف هدايا رجاليه,طريقة حشو الممبار,طريقة عمل الحمام بدون حشو,تغليف هدايا اطفال,حشو القطايف,تغليفات هدايا,طريقة عمل مخلل الباذنجان بدون حشو,حشو الكريب,طريقة حشو القطايف,حشو السمبوسة,حشو البيتزا,حشو المحاجب ام وليد,حشوة القطايف بالقشطة,حشوة السمك,حشوة السوفلي,حشو الممبار,طريقة عمل كريمة الشوكولاته لحشو الكيك,حشوة السمك المشوي,طريقة حشو الدجاج,محلات تغليف هدايا,حشوة القطايف بالجوز,حشو الحمام,حشوة قطايف,حشوة الاكلير,طريقة عمل حشوة البيتزا,طريقة حشو الفوارغ,حشوة القطايف بالجبنة,طريقة حشو الميل فاى,طريقة حشو الحمام بالفريك,نخي الحشو,طريقة حشو الكيك بالنوتيلا,طريقة حشو الفراخ,طريقة حشو ورق العنب,طريقة حشوة القطايف,طريقة حشو السمك,تغليف هدايا جوال,طريقة حشو الفراخ البلدى,حشو الدجاج,تغليف هدايا 2019,طريقة عمل حشوة القطايف,طريقة عمل حشو الكريب,حشو البوراك,طريقه حشو الكريب,طريقة حشو التمر,طريقة حشو الحمام بالارز,طريقة حشو الدجاج بالفريكه,طريقة حشو السمبوسة بالجبنة,طريقة حشو الكريب باللحمة المفرومة,طريقة عمل حشوة الكنافة,طريقة عمل حشوة القطايف بالقشطة,حشو الكيك بالفواكه,طريقه حشو القطايف,حشو البقلاوة,طريقة الحشو فوق الرز,طريقة حشو الكريب بالبطاطس,طريقة حشو الكب كيك من الداخل,طريقة حشو البصل,حشو المجبوس,طريقة حشو الدجاج بالارز,هدايا تغليف,طريقة حشو الممبار بالصور,طريقة حشو السجق,طريقة حشو الفراخ بالارز,حشو المحاجب,طريقة حشو البيتزا,حشوة الدجاج المحشي,حشوة المحاجب,حشوة التورتة,مكرونة بشاميل بدون حشو,الة حشو بلح الشام,طريقة عمل كفتة البطاطس الصيامى بدون حشو,شريط تغليف الهدايا,حشو التمر,طريقة حشو الكيك بالصور,طريقة الحشو,حشو الحمام بالفريك,حشو الفراخ,طريقة حشو رقبة الخروف,طريقة عمل حشو الحمام,حشو كراب مالحة,طريقة حشو القطايف بالقشطة,طريقة حشو الفراخ بالفريك,طريقة حشو التمر في التنك,حشو التورتة الاسفنجية,طريقة حشوة القطايف بالقشطة,طريقة عمل حشو البيتزا,تغليف هدايا العيد,طريقه عمل حشو التورتة,طريقة عمل الفريك لحشو الحمام,حشو الاكلير,طريقة حشو الدجاج بالخضار,اجمل تغليف هدايا,حشوة البرياني,طريقة حشو الحمام للشيف شربينى,هدايا وتغليف,طريقة حشو السمك المشوى,حشو السمك المشوى,حشو السمبوسة بالجبنة,حشو الكيك,حشوة الكريب الحلو,حشو الجلاش الحلو,حشو الكريب بالفراخ,حشوة الدونات,حشو التمر باللوز,طريقة حشو القطايف بالجبنة,طريقة حشو السمك المقلى,حشو الجلاش,طريقة عمل رز حشو الحمام,كريمة حشو دريم,طريقة حشو التورتة بالصور,طريقة حشو الكريب بالفراخ,حشو الفراخ بالارز,طريقه حشو البط,طريقة حشو الكرشة,حشو البريك,خلطة حشو الممبار,طريقة حشو السمك بالفرن,كيفية حشو الحمام,طريقة حشو الفوارغ بالصور,طريقة حشو الكيك بالشوكولاته,جميع انواع حشو البيتزا,طريقة حشو البف باستري,طريقة عمل حشو الكريب بالفراخ,طريقة حشو الحمام بالارز بالصور,طريقة حشي رقاب الخروف,حشو السمك المشوى بالردة,طريقة حشو الملفوف,طريقة حشو كتف الخروف بالرز,طريقة عمل كريمة حشو الكنافة,حشو الدجاج المشوي,افضل تغليف هدايا,طريقة عمل ارز حشو الحمام,طريقة عمل كريمة الحشو للحلويات,كريمة حشو الكيك,طريقة حشو الدجاج بالارز بالفرن,طريقة حشو الكيك,طريقة عمل كريمة حشو الملفيه,طريقة حشو البط بالبصل,طريقة حشو الرقاق الطرى بالصور,طريقة حشو الدجاج بالفريك,طريقة حشو الفراخ بالفريك بالصور,طريقة حشو البط بالفريك,حشوة القطايف بالنشا,حشو الفطائر,طريقة حشوة الكنافه بالنشا,حشو الكريب المالح,كيفية حشو الممبار,طريقة حشو التمر باللوز,حشو الفراخ البلدى
أنواع الكريمات لحشو وتغليف الكيك(1) 

٠ كريمة الشوكولاته لتغليف الكيك

1- كوب حليب بارد .
2- 3 ملاعق كاكاو اسود نوعية جيدة .
3- 1ملعقة نشاء .
4- علبة دانيت .
5- 4 ملاعق سكر .
6- فانيلا .

* الطريقة *

نخلط كل المقادير جيداً بالخلاط الكهربائي أو اليدوي ونضعها على نار هادئة إلى أن يعقد ونطفو عليها .


٠ كريمة الليمون(1) 

 كوب ونصف ماء .
1- 250 غرام سكر عادي(كوب وربع) .
2- 1/2 3 ملعقة كبيرة نشاء .
3- صفار بيضة .
4- عصير ليمونة كبيرة .
5- 1/2 1 ملعقة زبدة طرية .
مبشور ليمونة .

* الطريقة *

نضع الماء والسكر يغلي إلى أن يذوب تماماً نضيف ثلاثة ملاعق ونصف نشاء(نذوبه في قليل من الماء البارد) إلى أن يعقد على نار هادئة ثم نبعدها عن النار ونضيف صفار البيضة ونحرك سريعاً ونضيف باقي المكونات الزبدة وعصير الليمون ومبشوره ونحرك سريعاً شهية وطيبة .

٠ كريمة الليمون(2) 

1- 3 صفار بيض .
2- عصير ثلاثة حبات ليمون .
3- 6 ملاعق كبيرة سكر عادي .
4- 150 ملل حليب .
5- 4 ملاعق كبيرة نشاء .
6- مبشور ليمونة .
7- ملون غدائي أصفر .

* الطريقة *

أخلطي المكونات بارد في بارد وضعها فوق النار حتى تغلي وتعقد مع التحريك نطفي النار وتضيف مبشور الليمون وملون غذائي أصفر ونحرك .

٠ كريمة الزبدة(1) 

1- 200 غرام زبدة طرية يفضل نوعية جيدة .
2- كوب سكر ناعم .
3- ربع كوب زيت .

* الطريقة *

نخلط بالخلاط الكهربائي حتى يتضاعف حجمها ونضيف النكهة واللون حسب الرغبة وتصبح جاهزة للاستعمال

٠ كريمة الزبدة(2) 

1- 100 غرام زبدة طرية .
2- 200 غرام سكر ناعم .
3- فانيلا
4- كمية قليلة من الماء أو الحليب

*الطريقة *

 نخلط الزبدة بالخلاط ونضيف سكر بالتدريج مع الفانيلا وقرصة ملح نخلط جيداً إلى أن تأخد القوام الكريمي لتخفيف ثقل الكريمة نستخدم الماء أو الحليب في حالة الحاجة إليهما .

* ملاحظة *

يمكنك إضافة أي ملون غذائي أو قليل من الكاكاو للنكهة واللون .


..........................................................................................................................................................

اتمنى ان تكون المقالة قد نالت اعجابكم، لاتنسوا الاشتراك ووضع تقييمكم للمقالة في الاسفل.

ليست هناك تعليقات