اخر المعلقين

أخر المواضيع

سندوتشة لفائف اللحمة

مقادير اللفائف

2 كاسة دقيق 
2 بيضة 
 ملح 
 3 كاسات ماء 

مقادير الحشو

 نصف كيلو لحمة مفرومة 
2 بصلة مفرومة ناعم 
ملح 
 بهار ( فلفل اسود/ كمون)

 مقادير الصلصه

 2 كاسة عصير طماطم 
 ملح 
عصير ليمونتين
 بهار كالسابق
 ملعقتين من الزيت 

الطريقة

طريقة اللفائف: ضعي جميع المقادير في خلاط الكهرباء و اخلطيها لمدة دقيقة حتى تصبح سائلة . سخني صاج تيفال صغير في حجم صحن السلطة الصغير ما يعادل ( 10سم ) وادهنية بقليل من الزيت / صبي السائل بكبشة الشربة ( كبشة لكل فطيرة ) وتترك حتى تنضج ثم تقلب على الوجه الثاني تكرر الطريقة حتى تنتهى الكمية . طريقة الحشوه: تدق اللحمة مع البصل والملح والبهار على النار حتى تنضج . طريقة الصلصه: توضع المقادير على النار لمدة 15 دقيقة . تجهيز اللفائف : * تحشى اللفائف بالحمة وتلف على شكل الرول وترص في صينة باي ركس . * تصب الطمام على اللفائف وتوضع في الفرن نصف ساعة يمكنك إضافة قليل من الجبنة المزرلا على الوجة

ليست هناك تعليقات