الطريقة
طريقة اللفائف:
ضعي جميع المقادير في خلاط الكهرباء و اخلطيها لمدة دقيقة حتى تصبح سائلة .
سخني صاج تيفال صغير في حجم صحن السلطة الصغير ما يعادل ( 10سم ) وادهنية بقليل من الزيت / صبي السائل بكبشة الشربة ( كبشة لكل فطيرة ) وتترك حتى تنضج ثم تقلب على الوجه الثاني تكرر الطريقة حتى تنتهى الكمية .
طريقة الحشوه:
تدق اللحمة مع البصل والملح والبهار على النار حتى تنضج .
طريقة الصلصه:
توضع المقادير على النار لمدة 15 دقيقة .
تجهيز اللفائف :
* تحشى اللفائف بالحمة وتلف على شكل الرول
وترص في صينة باي ركس .
* تصب الطمام على اللفائف وتوضع في الفرن نصف ساعة يمكنك إضافة قليل من الجبنة المزرلا على الوجة
ليست هناك تعليقات